3차 백신 맞으신 분 계세요?

본문

불안하고 찝찝해서 2차까지 맞는 것도 어쩔 수 없이 맞았지만

3차를 맞으라니..이스라엘은 4차까지 맞고 있다는데..

검증도 안 됐고 백신 맞아도 효과는 커녕 부작용.심하면 사망까지 가는

이런걸 또 맞는게 아니라 3개월 마다 맞으라니..

전 세계가 제약회사랑 짠 것도 아니고 심각하네요;;

아직까지는 괜찮지만 3차 맞은 사람들과의 차별도 시작되겠죠?

3차 맞으신 분들. 3차는 좀 어때요?

이걸 앞으로도 계속 맞아야되나..

3차는 후유증이 좀 덜 한가요?

1.2차 맞고 하루 종일 누워만 있었는데..

댓글목록 5

신사님의 댓글

profile_image

백신맞고아프셨다니 고생하셨네요 ㅜㅜ
전  화이자맞았거든요 1차2차 를요
3차는아직안맞았는데 1월에 맞을계획입니다만~ 
백시맞고 다음날 술먹고 운동하고 별짓다했는데 이상없드라구요
저역시 검증도안됐고  믿음이안가지만  어쩔수없다생각하고있어용ㅜㅜ

축구스타님의 댓글

전 아직인데 지인들 맞는거 보니 별 문제 없더라구요 .... 아프다고 하는 분들도 1,2차보다 적었어요

야구투나잇님의 댓글

야구투나잇님의 댓글

화이자는 안아프데여 ㅋㅋㅋ 모더나가좀 아프다던데

축구스타님의 댓글

전체 2,148 건 - 1 페이지
제목
떡치기소년 128 2024.09.05
스피드 125 2024.09.03
떡치기소년 108 2024.08.23
쿵쿵골 167 2024.08.18
쿵쿵골 181 2024.08.17