8월6일 금요일 일축 및 올림픽

본문

내일이면  처서라는데...

날씨가 아직도 여름반도 안지난거 같네요 

적중하시고 힘내세요~

5시  여자 핸드볼   프랑스  스웨덴 

머 전적은 프랑스가 압도하네요 

둘다 유럽팁이고요 

그런데 은근히 프랑스에게  손이 가질 안네요 

스웨덴이 이겨도  이번 올림픽 성적으로는 이상하지 않은데..

전적도.. 머 압도적이긴 프랑스가 우위지만..

이길타이밍이라 봅니다^^   

스웨덴 개강승과  53.5  오바 태워봅니다 

7시   감바   요코하마 마리노스 

우선 감바  3연승^^   이번시즌은  밑바닥 기나 했는데 

느닷없이  3연승 하네요 

그러나 요코는 리그경기만 봤을때  4연승^^  ㅎㄷ ㄷ 

요코하마는  2019년도  제이리그 우승의  영광을 다시 누리려나..

1위와의 승점이 아직 10점차이납니다 물론 2위구요 

전적도  요코하마가 우위고.. 

그런데 감바도 요즘 상승세가 있고 거기다  홈입니다^^

머 관중 없어  홈원정 차이야 없겠지만.. 

둘다 상승세면..  저는 개인적으로는  감바 1플핸이나  2.5 언더가 

나을듯해요 

상승세인 팀끼리 뭍으면 그닥 골잔치가 없더라구요 

2.5 언더는 솔직히 잘모르겠지만...

저는 개인적으로 감바의 상승세에 패는 없을듯 합니다 

저는 무를 데리고 가겠습니다.  1플핸보다도요^^  무!! 

7시  일본  프랑스  농구 

예선에서는  일본이  74-70으로 이겻던데 

지금은 배당이 프랑스가 정배네요 

리벤지 매치네요 

일본은 1점차로 겨우 올라왔구 

프랑스도 넉넉점수차로 이기고 올라온건 아니네요 

일본에게 진걸 한다면..  

솔직히.. 그래도 피지컬이 프랑스가 낫지 않을까요??^^

올림픽도 이제 막바지인데... 

저는 프랑스 4마핸은 모르겠고..  프랑스 일반승만 챙깁니다. 

기준점은 150점이던데..  언더가 나아보여요^^

적중!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,148 건 - 40 페이지
제목
적중꾼 2,410 2021.08.06
업비트야구 2,346 2021.08.06
도로무깡 2,464 2021.08.06
저승집합소 2,481 2021.08.04
그림자12 2,367 2021.08.02
그림자12 2,497 2021.08.01