야구 국넝

본문

풀옵 엘지대 키움 

순위답게 키움이 올라왓는데요 첫경기 중요합니다 아마도 이기는팀이 올라갈듯한데요

먼자 투수를보면 켈리 올해홈서 한번부터서 털렷구요

애플러 상대전적 준수합니다 그러나 2패

정상적으로 엘지승보구요 언옵은 홈언더 신앙인 엘지 1차전중암감등 던더가 맞는거 같은데

기준이 높은게 부담스럽네요 6.5를주야 정상인데  엘지승언더 마핸은 선택사항 ㅋㅋ

넝구는 엘지대 케이티

그냥이래봐서는 역배도 가능해보이시죠? 네 가능합니다 ㅎㅎ

그러나 역배에 만이 몰린사항 이런역배는 잘안나옵니다 케이티승승 60퍼

자 언옵은 제가 가지고잇는데이터상 언더가 매우 좋습니다 다만 요세 옵바가 많이나서 겁나네요

언더95퍼  

즉 야구 엘지승 언더  넝구 케이티승 언더  이제 조합이중요하겟죠

읽어주셔서 감사합니다 이렇게 보는사람도 잇다정도로 봐주세요

지금까지 한강을 자주가는 쿵골이엇습니다이모티콘

댓글목록 4

자당1님의 댓글

profile_image

쿵쿵따이  쿵셈 처키님~~!!  아주아주  강하게  읽어써요  인제  두뎌  예상가로  등극 하셨네요  ㅋㅋㅋ  적중가원~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야구투나잇님의 댓글

불끄면늑대님의 댓글

불끄면늑대님의 댓글

profile_image

근데?  자게는  좋아요~~뭐  그런것  업ㅅ나요?  안보이네요?  구독은  그렇타  치고  좋아요는  왜  없지요??
그냥  여기서  좋  아  요~~~~

전체 2,148 건 - 16 페이지
제목
빛의혼 2,360 2022.10.27
쿵쿵골 3,041 2022.10.24
올리언스 2,547 2022.10.24
촬스 3,396 2022.10.23
쿵쿵골 2,391 2022.10.22
올리언스 2,548 2022.10.18
올리언스 2,479 2022.10.17
쿵쿵골 3,195 2022.10.17
올리언스 2,471 2022.10.17